Dia dos namorados


O dia dos namorados deveria ser todos os dias do ano.

Porque namorar é ter carinho, é desejar o bem.

Namorar é fazer surpresas, oferecer uma flor.

Namorar é passear de mãos dadas ou sentar numa praça.

Namorar é ficar agarradinho no sofá vendo TV.

Namorar é dar abraço apertado, beijar gostoso.

Namorar é fazer carinhos e sentir tesão.

Namorar é beber ou comer junto e transar gostoso.

Mas namorar também é papear pela internet.

Desejo a você e a todos um feliz dia dos namorados.


http://www.youtube.com/watch?v=1dHLUQtWLts


Cruzeiro SP 10/06/2009