ONDE?

Estou no alto de um penhasco.
Está escuro e tudo que consigo ver é um céu pontilhado de estrelas e um medalhão de lua que reluz prateado e ofusca meus olhos cansados.
Olho para baixo. Consigo enxergar o nada. Visão perfeita do absolutamente nada. Percebo então, nesse dual cenário, que meus olhos captam, neste momento, apenas o inatingível.
Insolúvel dilema.
Seria tão fácil se eu pudesse voar. Mas tenho apenas uma asa. A minha outra saiu por aí...
talvez na carona do vento, está voando longe de mim.




Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T164332