De um apaixonado que desiludido com o ser amado resolveu desistir de viver!

Dôo, por força maior, um coração em regular estado de conservação e ainda pulsante no peito lacrado. Trabalhador de fibra! Nunca parou um só dia, apesar das tristezas e traições que enfrentou. Excelente companheiro nas horas doridas e nos momentos mais felizes. De temperamento calmo, sabe reagir energicamente quando necessário. A lealdade é seu forte,a paixão seu defeito original. Viciado em amor. Já foi chamado injustamente de vagabundo. É escravo dos sentimentos, serviçal dos hormônios. Extraordinário dançarino que baila frenético ao som de um batuque intermitente. Notável cavaleiro do galope das emoções.Nenhum problema hidráulico ou elétrico. Vive cercado de bolsões de ar moderadamente puro. Rio perene em seu interior. Motivo: Desnecessário à urgente e inadiável viagem do proprietário!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 27/05/2006
Código do texto: T164345
Classificação de conteúdo: seguro