RAZÃO DA VIDA

A magia da vida dá-nos a oportunidade de conhecer o amor;Vivenciar o prazer de estar junto; Cedê-nos a maravilhosa oferta da cumplicidade, do querer bem, de compartilhar os momentos, de celebrar a felicidade, de dividir as tristezas.....

Por isto a vida é uma dádiva e o amor o seu complemento divino !.....