Neste dia sem namorada


Sabe dia de Natal sem presentes pra uma criança?

Dia das mães para quem acaba de perder a mãe?

Dia dos pais para quem acaba de perder o pai?

Dia das crianças para uma mãe que perdeu um filho?

Um dia de São João pra um festeiro sem fogueira e fogos de artifício?

Domingo de verão e sol sem piscina, rio, cachoeira, mar ou mesmo esguicho?

Final de ano para um empregado sem décimo terceiro salário?

Floresta tropical virgem linda após um incêndio?

Enfim poderia achar um monte de exemplos.

Mas é assim que me sinto nesse dia sem namorada.




Cruzeiro SP 12/06/2009