SÓ...

SÓ...

Esperei ao menos uma rosa, uma linha, apenas,

que fosse, nesse dia dedicado aos apaixonados...

E então eu teria a certeza de que, mesmo

distantes, mesmo sem compromisso, nosso

amor é lindo, verdadeiro, independente do

silêncio, da ausência de cobranças, da esperança

de futuro nos seus braços...

Nada recebi... Ao menos um Bom dia...

Apenas a certeza de que palavras são palavras

e não sentimentos, não importando quanto

de sentimentos elas expressem e de que... Você

se dedicou e a esse dia, a um outro alguém, e

como de tantas vezes, em que lhe enviei rosas

e não recebi nem uma palavra, de volta, hoje

também não... Mas hoje não enviei, hoje, eu

esperei... Teria sido, nesse gesto lindo e um verso,

a confirmação das declarações que tantas vezes li,

de um amor sincero, imenso... Igual ao que tantas

vezes declarei...

Mais um dia como todos os outros... Apenas isso,

nada mais... A mesma solidão, o mesmo silêncio,

a mesma teia invisível de indiferença, a me abraçar...

Nenhum beijo com amor sincero, um carinho que

aquecesse o frio do meu coração, ansioso por eles

para poder derramar - se, abrir suas comportas e

deixar que a torrente de amor inundasse o corpo inteiro,

mesclando - se com a paixão que o incendeia...

Mais um dia como todos os outros...

Mais uma vez, a tristeza de me sentir inexorável e

irremediavelmente... Só...