Tudo a seu tempo

Se havia te amado este tempo todo, agora amo-te ainda mais

Do encanto do primeiro olhar ao beijar-te incrédulo, viajei muitos quilômetros

na irrealidade de saber-te agora minha

Me perdi em devaneios na primeira noite como agora me perco num mar de saudades

Da magia que nos cerca sou capaz de recordar até ao mínimo detalhe

como se fosse um livro, de palavras entalhadas na minha carne

Te perdi sem desgosto, sem raiva, sem mágoa

Te reencontrarei com gosto, com sede, com a alma

Te fazes presente sempre que me sinto ausente, e desde que parti,

é assim que tenho me sentido

Se as dúvidas existiam, agora se desfazem

Espero redimido, voltar a ver-te iluminada pelas chamas, a deusa coroada,

única entre tantas

Não há palavra capaz de exprimir a beleza da tua existência, e nem

centenas delas poderiam fazê-lo

És um suspiro que alivia a pressão no meu peito, és a certeza de que

não se pode ter tudo ao mesmo tempo.

Nuno Négrier
Enviado por Nuno Négrier em 28/05/2006
Código do texto: T164848