FORAM DOCES AQUELES MOMENTOS

FORAM DOCES AQUELES MOMENTOS

Marcial Salaverry

Foram doces aqueles momentos,

vividos com amor e sem lamentos...

Sua imagem ainda refletida,

sua presença ainda sentida,

mesmo depois da partida,

dizendo ser com passagem apenas de ida...

Mas são coisas da vida...

São momentos que não se pode esquecer,

por mais tempo que se vá viver...

Mas houve um contratempo,

então é preciso dar um tempo,

é preciso esperar

que a alma pare de sangrar...

As coisas de antes poderão voltar...

Apenas é preciso um pouco de paciência...

Não se deixar levar pela impaciência...

Saber bem viver é a ciência...

O amor ainda existe,

o sentimento persiste,

mas o coração resiste...

Foi ferido,

e tudo precisa ser conferido...