**A VIDA TEM SEMPRE RAZÃO**

Vania Staggemeier

 

Tanta coisa a gente vive...

Nem sempre a favor de nosso querer...

Mas a vida tem sempre razão...

 

Meu destino foi traçado...

Num papel de padaria...

Onde embrulharam os sonhos...

As emoções e alegrias...

E também minha pobre poesia...

 

E assim eu sigo sempre sedenta...

De luz e de vida no meu caminhar...

Serei sempre esta menina...

Que brinca com a vida...

Seja na dor ou na alegria...

 

Meu universo é o contra verso...

Que renasce a cada estação...

Onde preencho o vazio da solidão...

Com a beleza da natureza...

 

E se tiver de morrer amanhã...

Escrevo aqui meu ultimo desejo...

Que eu morra no cume de uma montanha...

Lá onde as flores se abrem com o raiar do Sol...

Lá onde o vento parece sussurrar cantigas angelicais...

 

E assim como em uma oração eu agradeço...

Obrigado – Grande Espírito...

Que me ensinaste a métrica da Existência...

Neste plano terrestre por onde passei...

E aos amigos eu peço perdão...

Se algum dia eu os magoei...

 

 

E assim a vida tem sempre razão...
Ainda que as desconhecemos...




Poesia on-line
16/06/09
Mote>Mote :  "A vida tem sempre razão."
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1651716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.