O FIM...Em prosa e trova.

Há muito não tenho vontade de falar de ti...

Seu tempo em mim acabou... As dores de ti se foram... Os desejos de ti se foram... De ti... Só lembranças... Ficaram... E tua presença já não incomoda meu coração...

O coração sangrou... Gota a gota

Escrevendo a minha volta nossa história

Rasguei-me em prantos tão doloridos

Como se parisse toda a força do meu ser

Por cada poro... Por cada pêlo... Por cada célula.

Fui mártir do meu amor...

Fui heroína vencida... Incendiada... Destruída

E das cinzas... Fiz-me Fênix...

Renascida...

O choro foi chorado,

Todo lamento se fez...

Restou um ser preparado,

Pra começar outra vez...

...Enquanto caminhar em mim o sonho... Caminharei eu... Na vida...