VAMOS RACIOCINAR MOÇADA

VAMOS RACIOCINAR MOÇADA

Marcial Salaverry

Vamos raciocinar moçada,

quando uma falsa alegria lhe for ofertada...

Quando algo desconhecido

lhe for assim oferecido,

Pare... Pense... não será tempo perdido...

Raciocine com atenção,

não se entregue à prometida emoção...

Saiba o que significa DROGA...

Ora, o nome já diz!!!!

Se é uma droga, porque consumir esta droga?

Pare, pense e diga,

não quero droga na minha vida,

não quero ve-la perdida...

Nada que seja só imaginação,

quero um prazer real para meu coração...

E lúcido, sentirei melhor a emoção

de estar vivo e feliz,

pois é errado o que se diz,

de que nas nuvens nos sentiremos,

pois passado o efeito, viciados estaremos...

Não a esta droga de felicidade fictícia...

A esta paz irreal que nos ilude os sentidos...

Drogas... A melhor maneira de evitá-las,

é dizendo NÃO, quando te oferecerem...

Não deixe a droga entrar em sua vida,

para não fazer de sua vida,

uma autentica droga de vida...