Vento

Por entre dedos abertos da mão estendida

O ar escoa ao sabor do aceno

No rosto a sensação de afago

Fresco e gentil, ou agressivo

Na mão que se cerra de encontro ao vento

O ar não se deixa capturar

Muda de direção, muda de humor

Flui veloz, livre, indiferente

Clary
Enviado por Clary em 30/05/2006
Código do texto: T165844