Te perdi

Te encontrei,

Doces palavras falei

Abri meu coração

Mas foi pura empolgação

Tantos caminhos

Não sabia qual rumo tomar

Meu coração, apaixonou

E tão pouco foi que durou

Suas palavras me invadiram

Me senti a mais amada

O tempo foi passando

Você foi se distânciando

Devagar foi me deixando

E quando percebi

Outro alguém você

Estava amando

Ah! coração

Ama sem pensar

Que pode se machucar

Marines
Enviado por Marines em 30/05/2006
Código do texto: T165887
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.