EU

EU

POR TUDO QUE SOU

PROIBIDA...

AS VEZES ME SINTO PERDIDA

NESSE AMOR VOU DE CARONA

NO TEU PERFUME UM AROMA...

DE DESEJO, LOUCURAS, TERNURA

VIVO NESSE DILEMA DE CONFUSÃO

ASPIRANDO E SUSPIRANDO PAIXÃO!

NO TEU OLHAR ESCONDIDO, É PROIBIDO

VEJO UM AMOR BANDIDO, CHEIO DE INTENÇÃO...

QUE EXALA CIÚMES, DOMINIO E SENSAÇÃO!

NA ALMA, NA VIDA NO CORAÇÃO...

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 03/06/2006
Código do texto: T168392
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.