esses últimos dias

Esses últimos dias tem sido indefiníveis. Nada como ter um inefável caminho, um desafio a vencer em sua vida vazia, um teimar em continuar como se houvesse sentido. Não tenho sido muito honesta comigo, não tenho conseguido e por várias vezes o ímpeto de te escrever me tirou do tédio absoluto, mas relutei. Não tive coragem, pois passei a acreditar que essa tentativa é, senão pueril, vulgar. E isso eu não suporto. O caso é que alguma coisa dentro se quebrou ou se modificou de tal forma que não vejo mais a vida como antes. Os castelos foram desmontados como um lego, por livre e espontânea vontade da criança que cansou de brincar e a novidade é que ela está feliz com isso. Feliz em finalmente ser realista, feliz em finalmente ver as possibilidades que cabem palma da mão enorme. O mundo é enorme, como a palma da minha mão.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 07/07/2009
Código do texto: T1686262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.