PÁGINAS VIRADAS!

Um dia que passa,

Um órgão que se extirpa,

Os sonhos que se aborta,

As vidas que morrem,

São páginas viradas ao sopro das emoções!

Comparam-se a essas, os amores que transitam em mão única,

Se abalroados, muda de subto, tudo. E para sempre se imprime, indelével, uma a uma, todas as recordações!

Inúmeras vezes ao ser virada uma página não caberá o voltar atrás.

Todavia, e, a cada novo momento a muitos atos da vida cabe retificações. Assim o tempo é livro que permite repagição -, Consertando-o se aperfeiçoam os enredos.

É onde começar de novo, relê-lo, pode sim valer a pena!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.