Nada de pranto a rolar lembrando partidas...
Nada de dores, feridas e decepções sofridas...
Celebrarei uma nova tarde, a cada manhã falida...
Falarei das canções das manhãs
Despertando-me suavemente,
E do canto do sabiá a voar alegremente,
Tornando o hoje um eterno presente.
Nada de antigo, ultrapassado,
Velhos rancores, valores perdidos,
Sonhos vencidos, amores desgastados
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 07/07/2009
Código do texto: T1687289