AMIZADES...

Como é bom e reconfortante falar de amizade!

As amizades são construídas aos poucos, como os minutos do

tempo que não pára, em cada coração.

As amizades nascem com um gesto, um olhar, uma busca de

afinidades, de risos e lágrimas, se sabores e dores, de várias

cumplicidades.

Há aquelas que se comunicam em silêncios lânguidos,

compreendidos nos olhares atentos.

Amizades profundas, nascem por vezes duma discussão acesa,

por causas, depois julgadas fúteis, em que essas coisas inúteis,

se tornam úteis, porque fizeram aflorar e consolidar uma sólida

amizade.

Há ainda aquelas que caminham lada a lado desde os bancos da

escola. As que aparecem e crescem do time que disputa a mesma

bola...

A palavra do amigo, o ombro dado com carinho, é remédio mais

que eficaz contra a tristeza e desilusão.

Nunca é tempo perdido, aquele que se gasta com um amigo.

É tempo recompensado, aproveitado, enriquecido, vivido, abençoado.

As lembranças amigas que o tempo não apaga em cada ausência,

por vezes forçada, mas tão presente no coração da verdadeira

amizade, que chora ou ri com a saudade, mas está sempre

presente no coração e na alma da gente.

By@

Anna D’Castro

(D.A.Reservados)

Do livro de pensamentos: ”Memórias dum Pensador”

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/06/2006
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T168961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.