Te amo

Agora eu posso gritar

EU TE AMO DIEGO.

Acho que sempre te amei.

Estou disponível para entrar no

seu coração.

Sempre que você quiser eu estarei aí

do seu lado.

Não terá tempo ruim no nosso amor.

Nunca estarei ocupada pra te amar.

Sempre estarei aí.Do seu lado.

Vou te dar todos os filhos que você quiser.

Eu quero também.

Quero me casar.Quero ser sua.

Pro resto da minha vida.

Não vou pensar em mais nada.

Não quero mais saber de nada

Só quero te amar.

Te amar e te amar

Isso é o suficiente?

Acho que não.

Eu quero te ver.

Não ligo para os outros.

Eu quero estar com você.

Aceito.

Aceito ser sua namorada.

O tempo que você quiser.

O resto dos meus dias...

Tudo bem?

Te amo meu amor.

>>>>>>DEDICO ESTAS PALAVRAS AO HOMEM MAIS MARAVILHOSO

DO MUNDO.QUE ME FEZ AMAR SEM NUNCA TER OLHADO EM SEUS OLHOS.

DIEGO.VOCÊ É MEU PRESENTE E SERÁ MEU FUTURO

O TEMPO QUE VOCÊ QUISER!

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 04/06/2006
Código do texto: T169216