ANSEIO QUE VIVAS...

Quisera neste dia pálido e frio, que surge

Não suspeitar mal de pessoa ou coisa alguma.

Quisera poder limpar pensamentos que urge

insistente naquilo que não edifica, nem soma.

Quisera nas preces que elevo, ser atendida

Instantaneamente veria em teu rosto mais alegria.

Como não pode ser assim, entendo que o tempo

carece do seu tempo para que tudo seja perfeito.

Ainda assim, continuo minhas súplicas matinais

e anseio que vivas como te apetece, assim suplico,

mesmo que o teu desejar, não seja o melhor para ti.

Prefiro que chores pelo que viveste e aprendeste.

Cabe somente a Deus medir o que nos concerne

e assim, assisto ao nascer deste dia meio gris

pensando nas vidas que seguem em suas lidas,

não sentem o peso que lhes curvam, apressadas se vão.

Gus, 11/07 - 6h23

Tudo poderia ser bem melhor. Não é! Bom dia.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 11/07/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1693570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.