VIVER COM FÉ E ESPERANÇA

VIVER COM FÉ E ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Fé e Esperança,

sem elas a vida balança...

Nossa fé, jamais poderemos perder,

sem ela, nossa vida pode fenecer...

A Fé é o verdadeiro alimento de nossa alma,

diminui nossas penas, e nos acalma...

Nossa esperança alimenta,

e a alegria de viver aumenta...

Com Fé, sentimos a presença de Deus,

mas sem ela... pode ser um adeus...

E como faz bem ao coração,

ter com Deus, essa aproximação...

Nada de tristeza,

vamos cultivar da vida, a beleza...

A Fé está em nossa natureza,

regendo a vida, e a Natureza,

e disso poderemos ter certeza...

Não basta apenas ter Fé,

precisamos nossa parte fazer,

para nosso quinhão merecer...

Termos esperança no futuro,

e não ter medo de trabalhar duro...

"Deus ajuda a quem cedo madruga"...