Esse céu sobre nós...

Ah, esse céu sobre nós!... às vezes tão claro, azul, às vezes tão escuro, sombrio... abriga o Sol, e a Lua... as estrelas, tão minhas quanto tuas... acolhe olhares, devora perguntas, esconde respostas... buraco negro da luz que emana... da gente?... pois pega pra si e esconde, devora... perguntas... respostas há de haver, mas cadê?!...

Olho pro alto, estrelas cintilam, quase posso ouvi-las, como ouvia noutros tempos... fazia perguntas, e elas, as estrelas, me diziam as respostas... o tempo passou... pergunto... ainda... mas respostas... cadê?!... Luz, não se apague de nós! Estrelas que cintilam nesse céu que nos espia, digam alguma coisa!...

Ah, esse céu sobre nós!...