MOÇA EXIGENTE

A borboleta pousou

Na rosa mais delicada

Meu coração pulsou

No luar da madruga

Uma tarde tão bonita

O sol estava esquentando

Minha música favorita

No rádio estava tocando

Um amor é o que procuro

Não sei onde vou encontrar

Não me engane não sou burro

Meu amor não vais roubar

Para ganhar meu coração

Tem que ser original

Não adianta malhação

Ou carrão fenomenal

Tem que primeiro me amar

Ser honesto e paciente

Pois senão pode cansar

Que sou moça exigente

Mas vou logo avisando

Sou osso duro de roer

Se ficar me azarando

Eu coloco pra correr

Não vai ser fácil ganhar

Meu coração de rebeldia

Mas se conseguir me conquistar

É amor pra todo dia

Ser romântico é essencial

Esforçado e sonhador

É o homem ideal

Pra ganhar o meu amor

Não adianta me implorar

Só vou jogar o lencinho

Se queres me conquistar

Não tente fazer beicinho

Se medir esforços, sozinho vais ficar

Pois esforçado tem que ser

Não vais se magoar

E nem seu tempo vais perder

Para homens convencidos

Ou com má educação

Serão todos esquecidos

Desprezados sem perdão

Para homens gentis e educados

Com sutileza e descrição

Serão todos bem guardados

Na lista do coração

No entanto será um somente

que terá meu coração

Será paixão ardente

Com total dedicação

Se você é o homem que procuro

Ja sabes o que deves fazer

Não fiques em cima do muro

Não tens tempo a perder

Não mande mensagens malucas

Prefiro poemas de amor

Meu email é naidelucas

No yahoo por favor

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 05/06/2006
Código do texto: T169729