Barquinho preguiçoso

Eu, aqui na minha, deitado só olhando... Vejo muitas coisas, a tranqüilidade do pôr do sol que esconde-se por traz de uma montanha, tarde preguiçosa e silênciosa...

Sinto uma sonolência na tranqüilidade desse sábado... Longe de tudo e dos carnavais barulhentos, na verdade só ouço o ringir dos punhos da rede em que se encontro...

Vejo ao meu lado uma cerveja gelada, ponho a perna pra fora da rede e começo a me balançar... Logo acima nas aberturas do canto da parede daquela varanda contemplo um ninho de pássaro que começa a cantar e seu canto ecoa da altura da varanda a aquela mata fechada logo a frente...

Dia bonito, sol e mar que vem além daquela mata, pego meu telescópio do meu lado e olho em direção a imensidão do oceano... E vejo um barquinho solitário....

Pequeno barquinho solitário... Sinto saudades, uma saudade longínqua comparada a distancia daquele barco...

Estou sedento e tomo de uma só vez aquele saboroso copo de cerveja enquanto vejo aquele barquinho sumir por traz das águas..

Que sábado preguiçoso esse.

Lililson
Enviado por Lililson em 14/07/2009
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T1698971
Classificação de conteúdo: seguro