DORME MEU ANJINHO

De cima de meu telhado

Escutava um anjo a cantar

O anjo todo molhado

Cantava pra não chorar

É o anjo da saudade

Descobri pela canção

Com a flauta da maldade

Machucando o coração

As noites não tem caminho

Na escuridão eu sinto medo

Sonho com teu carinho

E o deslizar de teus dedos

Mas dorme meu anjinho

Que o vento embale teu sono

A lua me disse baixinho

É amor, eu não me engano

Dorme quieto meu ursinho

Pro bicho papão não te ver

Vai contando carneirinhos

Até teu sono florescer

Vou mandar-te a lua

Levando estrelas brilhantes

Ver teu sono la da rua

Sonhos catitos distantes

Dorme anjinho inocente

Que a noite vai só começar

Na escuridão indecente

Quero em teus braços estar

Com asas de pura ternura

Te espero no bosque encantado

Com beijos de alívio e doçura

Qual poeta condenado

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 05/06/2006
Código do texto: T169925