ADEUS

Para uns fim, doído

Para outros será recomeço

Ora dor, desesperança, sofrido

Ora porta aberta, coragem, atitude,

A vida, despedidas, partidas,

Portas se fecham, janelas abertas

As possibilidades

Implícitas como o por do sol

E novo amanhecer

Diana Gonçalves

15/07/2009