Solitário Coração

Se o tempo voltasse, faria tudo diferente.

Não podemos fazer com que nos amem.

Decepções, sofrimentos.Todos esses sentimentos fazem parte de

nossas vidas.Nada apaga uma cicatriz.

A alegria de lembrar em como éramos felizes.A tristeza de pensar em como tudo foi em vão.Tudo foi mentira!!!

Momentos bonitos,detalhes importantes.

O verdadeiro amor dura até o fim.

Ventos sopram, as tempestades caem, mas ele mantem-se firme como uma rocha.

Acreditei...Realmente acreditei.

Talvez seja uma tola ou algo do gênero.

Deixei de lado os meus preconceitos, os meus medos.Me entreguei.

Tive receio,quis gritar,sofri muito.Enfrentei o mundo.Não obtive sucesso.

Lembrei de meus momentos de tristeza e sorri por viver tão bem comigo mesma.

Descobri.

Descobri que nem tudo era perfeito.Que a vida não era mais a mesma.

Lembrei de meus temores antigos de minhas palavras solitárias.De minhas angústias.Inseguranças.

Desejei novamente um braço forte.O muro estava alí.Ainda mais imbatível.

Chorei.Chorei.Desejei a morte.Não saberei expressar através de simples palavras tudo o que meu coração

sentiu.

Hoje posso dizer que lutei.Talvez uma luta interior muito grande.

A razão me domina.O coração não está mais presente.Meu jardim está mais cinza do que todos

os outros.Não fui amada.Nunca fui!!!!

Talvez nunca seja.

Meus olhos derramam nesse instante um líquido conhecido.As gotas escorrem pelo meu rosto.

Será difícil esquecer, mas não será impossível.

A razão terá de agir rápido.O coração não pode mais vence-la.Talvez nunca mais possa!

"A grandes amigas:Cíntia,Lívea e Má Herculano!!!!!

Muito obrigada pelas palavras lindas.Vocês moram no meu coração!!!"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T170133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.