Amor, amor, amor...

Porque eu sei que são todos carentes

Quem ama, que quer amar

Quem ainda nem tem dentes

Quem quer ser amado,

Pior ainda! - vai vendo!

Lê no título "amor",

já sai lendo!

Meus texos de amor,

são só meus, de mais ninguém

Não que eu trate o seu amor

Com ou desprezo ou desdém...

É que é tanta coisa pra falar

Tantos sonhos pra poetar

Que se for audiência o amor

No título, coloco! Mas no texto,

O que for...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Código do texto: T1704495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.