DESARMÔNICO

Minhas palavras tornaram-se indigentes

Ante as normas gramaticais

Falo errado todo dia e o dia todo

Quando me enquadro às normas...

Sou regrado em externá-las!

Digo a mim o que penso

Digo aos outros o que eles querem ouvir

Tudo é relativo no que concerne ao meu vocabulário

Quanto ao que escrevo?

Escrevo o que penso...

Escrevo o que falo...

Não escrevam o que eu digo!

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 18/07/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1706599