* AMIGO ( A ) ... EU TE A MO !!! *


Amigo ...
Em tí eu me abrigo ... 
Independente do que sejas ... do que faz ...
do teu credo ... do teu sexo  ou da tua cor ...
o meu coração por tí é puro amor !
Dentro de tí Deus habita ... e a sua luz é o teu reflexo....
meu amigo reflexo do amor divino...
segurando em tuas mãos,seguro é o meu caminho.
Do teu espírito,reluz o amor... a compreensão e a bondade ...
Meu amigo eu te amo ... tu és a minha felicidade....
demonstrando e me ofertando o teu amor,
me fazes esquecer as tristezas e a dor ...
Amigo... como eu te amo .. Terás sempre o meu amor.
Tu = Imagem de Deus
Deus = Puro amor
Tu e Deus = Razão dos meus dias

Amigo eu te amo ... É de Deus e de tí que vem a minha alegria !

                                  florzinh@
                                 JP - PB