Insensatez

Andei certo, ouvia , ponderava.

Gabei-me. Quanta polidez.

Respostas ao pé da língua.

Que exatidão.

Dei conselhos, dissertava.

Quanta Sensatez...

E de andar te encontrei, Ouvi-te, Ponderei.

Enlouqueci? Quanta indelicadeza.

Gagueira, displicência....

Cochicharão-me, - é Paixão!

Quanta insensatez.