Inefável.

Esta tem corpo forte, mas Pele macia e clara,

Seus olhos são Verdes, e o que a move é: Mistério.

O seu gosto eu não sei, talvez doce... Talvez não.

Em se tratando de amor discorre a atração;

Se for citar atração destaca-se a Paixão,

que decorrente do tema faz menção a loucura.

Se for buscar num sentido, qual seria o de Viver?

Ser Feliz.

Mas como entender a Felicidade com ela, sem triste um dia ser?

Essa é emoção. Ela te busca te leva e sempre se esconde.

Tem um caráter único.

É o caos, é a eternidade. Está num Diamante,

Esconde-se num arco-íris, numa coleção de Livros que

mesmo repletos de textos, histórias e estórias, transcritos em qualquer cor

e nos mais diversos Idiomas... Não podem atingir seu teor.

Indizível; Encantador; inebriante;

Descrevo com essas três, te convido a ler a ultima e retornar ao inicio, assim...

Inefável.