Bem me quer... Mal me quer...



Você foi uma pessoa muito especial
que soube me ouvir quando precisei.

Você soube me consolar nas horas difíceis.

Mesmo na distancia às criamos amizade verdadeira
que nem o tempo podrá apagar.

Você com seu sorriso pueril e sentimento de adulto
Conseguiu me cativar por essa telinha.

O que acontecia de ruim comigo?
Se ruim você sorria e transformava em felicidade.

Será que eu era também tão especial para você?

Queria ser, queria te dar meu calor e aconchego.

Queria te fazer sorrir e se aliviar de suas dores.

Queria impregnar em sua vida com meu carinho...

Minha querida e amada mulher virtual
A quem nunca conheci pessoalmente.

Te adoro de todas as maneiras
mesmo distante, adoro esse seu jeito
de sonhar e amar as pessoas.

Um grande abraço a você mais amiga,
Que sumiu, mas espero reencontrar.




Cruzeiro, julho de 2009