SAUDADES, MELANCOLIA...

Saudades... Para ti, um hino

de melancolia que possa expressar

a solidão em que fiquei, quando do

meu grande amor, me separei...

Tentáculos gelados substituindo

abraços abrasados, silêncios tão

profundos como os buracos negros

no espaço, nos quais me afundo sem

esperanças de mudança, porque se

nem o Sol me alcança, dentro dessa

catacumba, como sonhar que um dia

a vida voltará a sorrir - me? Mil vezes

chamo seu nome, como se fosse uma

prece repetida, desde sua partida, mas

inexorável como a saudade, é também

o eco do silêncio...

Asas quebradas, alma agitada, ansiedade

desperta e a distância a nos separar, mas

que não me impede de seus beijos lembrar,

seu gosto, o perfume de sândalo a exalar

do corpo tão amado, ao me abraçar, me

amar com a sofreguidão do desejo que de

nós se apossava, logo ao primeiro beijo!

Hoje, sou feita de saudades, melancolia,

e solidão, navegando um mar proceloso

de lembranças que ora marulha, ora ruge,

no meu já quase sufocado coração...