A CLARIDADE E A ESCURIDÃO

A CLARIDADE E A ESCURIDÃO

Marcial Salaverry

Existem momentos de tormento,

em que nos entregamos ao desalento,

julgando que nada poderemos fazer,

e que estamos em um buraco escuro e fundo,

e para sair, será preciso um esforço profundo...

Na vida sempre existem compensações...

A claridade combate a escuridão...

Se a escuridão da morte engolfa e leva entes queridos,

também existe a claridade do amor trazendo

nova vida para iluminar novamente nossa existência,

completando-se assim mais um ciclo de vida...

Receba essa claridade, e deixe a escuridão apagada...

A luz sempre deverá prevalecer,

e a insidiosa escuridão vencer...

Saia para a vida, vivendo-a em sua plenitude,

sabendo usar seu livre arbítrio...