"Assalto"

Larápio de amores

Amores?

AH! meu amor...

Quantos dissabores

Ès gélido,

intragável

repugnante

relembrá-lo

em tempos,

outrora.

Passado,

pois hoje-

nada mais resta presente.

Enalteço

Engrandeço

meus desamores

por aqui

saudá-los...

Dores

desses amores

que um dia fores

flores,

dores

Desses doces

dissabores.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 12/06/2006
Código do texto: T173851