PICANTE

Não seja deselegante

Muito menos inocente

Dizendo que a faca é picante

Pois picante é indecente

A faca pode cortar

E o picante ser imoral

Mas quem não irá gostar

De um picante sensual?

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 12/06/2006
Código do texto: T173969