Grávida

Grávida

Gradativamente repleta

Repleta de vida, no ventre à Luz.

Ávida

Ansiosamente iluminada

Armada de duvidas, no ventre as respostas.

Vida

Majestosamente milagrosa

Rodeada de emoções, no ventre a esperança.

Ida

Sensivelmente alertada

Forjada de força, no ventre a dependência.

Da

Semente pequenina

Ao que pode ser menina

A

Vida nos ensina

Também poderá ser Mãe.