SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você

Acreditaria que o amor existe,

Deporia as armas da resistência e

Permitiria que eu a amasse.

Se eu fosse você

Esperaria por mim todas as noites,

Demonstraria alegria em seu olhar e

Pensaria sempre no melhor para nós.

Se eu fosse você

Dedicaria todo o seu amor a mim,

Contaria todas as estrelas do céu e

Entristeceria caso eu não chegasse.

Se eu fosse você

Viveria sua vida junto a mim,

Seguiria comigo a mesma estrada e

Lembraria sempre que eu a quero.

Se eu fosse você

Aqueceria a paixão que existe em nós,

Esqueceria as tristezas e desencantos e

Encontraria a paz em meus braços.

Se eu fosse você

Agradeceria a cada novo amanhecer,

Despertaria sorrindo a cada dia e

Ficaria comigo pelo tempo que virá.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 07/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1741894
Classificação de conteúdo: seguro