Olhar

Às vezes te vejo tão meiga, tão frágil. Carência cósmica.

Procura intríncicas. Diante do pequeno, pequena ficas e assim permaneces no tempo que teces nuances infantis.

Às vezes te olho(quando deixas te enxergares)no liquido enebriante de teu olhar dolente e sinto o querer contente dessa dor que é tua, sem querer sentir.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 12/06/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T174287