MEDO

Não temas,

eu venho em teu auxílio

Isa.41,13

Que força é essa,

que a palavra do outro transmite?

Que faz na fraqueza ser forte

Um sopro de irmandade

Adivinhada

Mesmo eu, só – Ele - invisível?

Diana Gonçalves

05/07/2009 Pol – Medo – Saji Pokeo