Saudades...

Quando penso em você,

A saudade bate;

A tristeza chega me derrubando,

As lagrimas escorrem sobre meu rosto

Mostrando sofrimento,

Meu coração,

Querendo você

E minha cabeça,

Tentando te esquecer.

LARY
Enviado por LARY em 13/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T174851