Ao Escritor

Sempre tento reclamar

Através da escrita

Mas não consigo

Só encontro verdades,

Que não queria enxeguar

Meu coração já viveu tudo

Já não consigo confiar nas pessoas...

Nem mmesmo em mim

Deus me mostrou que é dono do meu destino

Destino pelo qual não posso escrever

Só posso aceitar "o tudo"

JOSI
Enviado por JOSI em 14/06/2006
Código do texto: T175323