E, SE

E, SE A LUA NAO GIRASSE

E, SE O SOL NAO DESPERTASSE

E. SE O HOMEM NAO PENSASSE

E, SE TODO MUNDO VISSE QUE TEM QUE AGIR

E, SE TODO MUNDO PUDESSE VER

E, SE O AMOR PUDE-SE NASCER

E, SE A VIDA PUDE-SE FLORESCER

E, SE NAO HOUVESSE ABORTO,HAVERIA MAIS GENTE NO MUNDO TODO.

E, SE O FOGO NAO QUEIMASSE

E, SE A AGUA NAO APAGASSE

E, SE DEUS NAO ESCUTASSE

E, SE NAO TIVESSEMOS DESONESTIDADE SERIA BOM DEMAIS.

E, SE TUDO ISSO REALIZASSE

E, SE NINGUEM GRITASSE

E, SE O HOMEM PARA SUA CRENCA VOLTASSE

E, SE NAO HOUVESSE ELOGIOS

E, SE TODO MUNDO AMOFINASSE

E, SE TODO MUNDO PENSASSE

E, SE TODO MUNDO MUDASSE

E, SE TODO MUNDO LUTASSE

E, SE TODO MUNDO O PIOR DE TUDO EVITASSE

E, SE TODO MUNDO FORCA AGREGASSE

E, SE TODO MUNDO CRIASSE

E, SE TODO MUNDO APRENDESSE

E, SE TODO MUNDO VENCESSE

AI SIM TERIAMOS COMO DIZER: CRIEMOS,PODEMOS,FAZEMOS,QUEREMOS E VENCEMOS.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,15,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/08/2009
Código do texto: T1755145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.