Por um momento

Quando, por um momento,

Os meus olhos tocarem a negritude dos teus

E minhas mãos aquecerem

O desinteresse das tuas

Quando puder eu sentir o teu cheiro

E, por um momento,

Inebriar-te com o meu

Quando puder eu sentir o teu gosto,

Agre gosto, apenas por um momento

Quando assim nos permitir

Terás o meu sorriso

E tudo o mais que quiseres de mim

Por um momento

E o mundo será só nosso

Esqueçamos o resto

Por um momento, só um momento.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 14/06/2006
Código do texto: T175633