Botânica Do Amor

Dicotiledôneas do amor

Monocotiledôneas da Paixão.

Não estranhe as palavras diferentes

São assim naturalmente, só pra dar conotação.

A primeira tem base firme, não morre com facilidade,

Crescem calmas e vão longe, frutificam felicidade

E por ter raízes longas tem maior profundidade.

A segunda é vigorosa, cresce rápido, desafiante

Ganha a vida de repente como um raio alucinante

Mas por ter raízes curtas, são quase sempre relevantes.

Angiospérmicas ou Gimnospérmica.

Não se assuste com a expressão.

São assim naturalmente, só pra dar conotação.

A primeira tem semente, e um fruto a lhe guardar.

Ganham ares atrativos, e um nobre paladar.

A segunda tem sementes sem nenhuma proteção.

Quase nunca geram frutos, e discordam da razão.

São assim Naturalmente, não impõe exatidão.

Mesmo a fruta mais azeda necessita da paixão.

São assim naturalmente não se pode ter certeza.

Mesmo curta e apaixonada, tem amor por natureza.

Dedicado a Mariana "Pessoa"!