APARECIDA

No apuro e na aflição

Nas horas ruins desta vida

Peça sempre a intercessão

Da virgem de Aparecida

Se o medo te assombrar

E não encontrar mais saída

É hora de se apegar

A mãe de deus, Aparecida

A imagem foi encontrada

Por três pescadores no rio

E a cabeça separada

Do corpo que ressurgiu

Essa santa milagreira

Era a santa mãe de deus

Que agora padroeira

Do Brasil os filhos seus

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 15/06/2006
Código do texto: T176196