Doce canção

Escute a doce canção

Que entoo para ti

Canção que sai do meu coração...

Para escutar as batidas dele,

Chega mais pertinho de mim

Ouça como ele bate

Ele bate é por ti...

Fica pertinho de mim

Ouça o meu respirar

Quero suspiros sem fim

Me ensina a te amar

Embale então amorzinho

Nessa doce canção de ninar

Durma com inocência

E sonhe com a pureza do meu olhar

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 16/06/2006
Código do texto: T176585