Sozinha,apenas sozinha

Já não sei mas o que pensar...

Perdi o domínio sobre meu modo de agir

Perdi algo dentro de mim

É o que sinto nesse momento , em que escrevo

Já não sorrio como antes, as feridas estão presentes

Ferida por pessoas...

É orrível sentir-se sozinha

Acreditar em certas coisas em pessoas

E viver num mundo de mentira!

O que eu posso fazer á não ser escrever,

Relatando como estou sozinha

JOSI
Enviado por JOSI em 17/06/2006
Código do texto: T177136