EPA

EPA, TEM COISA ERRADA ACONTECENDO.POR QUE DIGO ISSO?

FALTA NO OLHAR DAS PESSOAS BELO SORRISO,FALO PURAMENTE A VERDADE, PRECISAMOS DE NOS RESGATAR.

BANINDO DA NOSSA VIDA TUDO NEGATIVO QUE TEM "ADE"

AI SIM TUDO TEM SOLUCAO,

BANE A MARGINALIDADE, BANE A FALSIDADE,BANE A IMPUNIDADE,BANE A MEDIOCRIDADE,BANE A DESONESTIDADE, BANE A SISTEMATICIDADE,BANE A TOTALIRIEDADE E BANE A TRISTEZA DAS CIDADES QUE NAO TEM LIBERDADE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,27,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/08/2009
Código do texto: T1776765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.